• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

亿宝1.5分彩计划软件手机版,苹果确认收购自动驾驶初创公司Drive.ai 金额尚不详

盖世汽车 占亚娥 2019-06-26 08:57:33

自动驾驶,苹果收购Drive.ai,苹果自动驾驶

(图片来源:Drive.ai)

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间6月26日,苹果公司证实收购自动驾驶初创公司Drive.ai,并且聘请了数十名Drive.ai负责产品和工程设计的工程师。亿宝1.5分彩计划软件手机版收购金额尚未披露,预计苹果将支付低于7700万美元的费用。此举一定程度上表明苹果并没有放弃其自动驾驶项目。

据悉,这家初创公司至少从今年2月份就开始寻求收购,此前曾与多家潜在买家进行了谈判,但最终只有苹果公司对其感兴趣。亿宝1.5分彩计划软件手机版苹果还收购了Drive.ai的自动驾驶汽车和其他资产。

亿宝1.5分彩计划软件手机版Drive.ai于2015年由斯坦福大学的机器学习研究人员创立,一直在德克萨斯州开展自动驾驶汽车接驳服务。报道称,Drive.ai在过去两周已经停止了运营,并在加利福利亚州解雇了90名员工。

Drive.ai的发言人拒绝发表评论。苹果也没有回复评论请求。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:http://yfzjqw.com/News/2019/06/260857335733I70112604C601.shtml

文章标签: 自动驾驶

0

好文章,需要你的鼓励